Deliciosa Panqueca com geleia de morango em pedaços

Rendimento: aproximadamente 10 porções

Massa

1 xícara chá de farinha de trigo;
1 ½ colher chá de fermento em pó;
1 ovo;
1 xícara chá de leite;
1 colher chá de sal;
2 colheres sopa de açúcar;
1 colher sopa margarina ou manteiga, para untar;

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a margarina.
Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com a margarina e despeje parte da massa, fritando dos dois lados.
Repita até a massa acabar.

Geléia

100g morangos congelados Vital Jet (tire-os do congelador uns 15 min antes de usar)
2/3 xicara açúcar
1/3 xicara de água
1 colher de sopa de suco de limão

Numa tábua, corte os morangos congelados ao meio ou em 4 pedaços, conforme o tamanho.
Coloque-os na panela junto com os demais ingredientes e cozinhe até dar ponto de geléia (aproximadamente 10 min).